第三届全国大学生语言文字能力大赛推荐官招募通知

发布时间 : 2021-09-02 10:00:00 浏览量 : 128

为进一步弘扬中国优秀文化,提升当代大学生的语言文字知识和应用能力,同时为扩大语言文字能力大赛在高校中的影响力,让更多高校老师、学生参与到大赛当中。现面向全国各高校征集本届大赛推荐官。

一、征集时间

即日起至12月10日

二、征集对象

全国各地高校教师、社团负责人、在校大学生、研究生等等

三、推荐官(志愿者)工作内容

1、配合大赛在本校区的线上、线下宣传工作;

2、使用专属宣传链接(或二维码海报)在校园贴吧、个人朋友圈、QQ空间等社交平台进行宣传推广,只有通过本人专属链接报名的参赛者方可有效记录。

四、推荐官参与方式

参与方式一:

复制协办单位招募通知并发送给本校团委、学生会、文学书法类社团等负责人或老师,协助本校老师成为大赛协办单位。有协办的院校,参赛人数超过120人,组委会将邮寄本校所有初赛获奖者纸质证书,届时参赛者可根据本校校办页面的相应信息联系本校老师领取证书。

注意:推荐官须提供协助本校老师成为大赛协办单位的证明材料(如:分享到社团、班级群的截图或分享给老师的截图、线下活动照等等)

1、提交证明材料并审核通过者,推荐官本人获得【电子版合格推荐官】证书。

2、本校成功申请成为大赛协办单位,推荐官本人获得【电子版合格推荐官】和【电子版优秀志愿者】证书。

参与方式二:

推荐官本人使用专属二维码海报或专属链接,组织宣传本届大赛。

1、成功组织1人报名参赛的推荐官,获得【电子版合格推荐官】证书。

2、成功组织2-3人报名参赛的推荐官,获得【电子版优秀推荐官】证书。

3、成功组织4-7人报名参赛的推荐官,获得【电子版优秀推荐官】和【电子版优秀志愿者】证书。

4、成功组织8-12人报名参赛的推荐官,获得【电子版优秀推荐官】和【纸质版优秀志愿者&含电子版】证书。

5、成功组织13人及以上报名参赛的推荐官,可获得【电子版优秀推荐官】和【纸质版优秀志愿者证书&含电子版】+优秀志愿者纪念章。

6、成功组织20人及以上报名参赛的推荐官,可获得【电子版优秀推荐官】和【纸质版优秀志愿者证书&含电子版】+优秀志愿者纪念章+大赛官网表彰+大赛实习证明。

注意:组织参赛人数前十的大赛推荐官(且人数须达25人以上),有资格评选最佳志愿者。

图片1.png